Musimundo

Quería comprar un celular huawei mate 10 lite

En la tienda on line de musimundo me tomaron el pelo y cuando fui a reclamar me faltaban respeto pasando me de un vendedor a otro y no dando solución. La última persona que me atendió se burló de mi diciéndome que no entendía el producto,siendo que lo tenía impreso en la computadora

NO SE CONTACTARON.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Ricardo: Se corrobora por sistema que el día 4/07 realizó un pedido por ventas Telefónicas, bajo nº de compra ******, y luego se visualiza el que el día 7/07 se comunica para darle de baja al mismo.Favor de brinarnos mayor información acerca de su consulta para poder asesorarlo correctamente.Saludos!

Ricardo A

En el transcurso de esos 3 días quise comunicarme con el vendedor y no pude los que me atendieron me faltaron el respeto e insultaron mi inteligencia y la última mujer que me atendió hasta desconocía el producto pedido

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Ricardo, sinceras disculpas, se deriva su reclamo a la gerencia de ventas telefonica para que lo contacten inmediatamente. Saludos!

Ricardo A

como se nota que a musimundo NO LE INTERESA LA OPINIÓN DE LOS CLIENTES YA QUE DEJARON ESTA QUEJA EN EL OLVIDO

Ricardo A  Solución rechazada:

Me llamaron una ves y se comprometieron en elevar la queja y que se iban a comunicar y parece que se olvidaron del caso

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Ricardo, se indica desde el area de ventas telefonicas que se ha intentado comunicacion sin exito. Se deriva nuevamente para que lo pueda contactar. Saludos!

Ricardo A

Esas son falcedades de la empresa

Ricardo A  Solución rechazada:

Nunca se volvieron a comunicarce

Ricardo A  Solución rechazada:

Para mi pobre forma de ver las cosas a musimundo NO LE INTERESA LOS INCONVENIENTES CON SU PERSONAL. Le interesa solo facturar a toda costa

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo A

Ricardo A  Solución rechazada:

Se comunicaron y tube que explicar todo de nuevo. Negaron que yo ubiese llamado porque no encuentran los registros telefonicos. En otras palabras son tal mal paridos que van a negar mi llamado

Ricardo A  Solución rechazada:

niegan que yo llamara porque no hay nada registrado, son tan mal paridos,

Ricardo A  Solución rechazada:

Musimundo nunca se comunico con migo

Nunca se comunicaron