Musimundo

Que ya me soluciónen este tema

Mi reclamo es el siguiente,hace cuatro meses y algo compre un lavarropas desde que lo comencé a usar comenzaron los problemas por ahí lo ponía y no lavaba esperaba unas horas hasta que lograba que funcione,van a ser tres semanas que prende y comienzan a parpadear las luces pero no arranca,llame al servís cuando vino lo miro y me dijo q era la placa que se había quemado,le saco fotos a la boleta y me dijo q en diez días volvía me canse de llamarlo enviarle mensajes y van a ser tres semanas que no me anda el lavarropas no puede ser que sean tan irresponsables necesito una solución ya..

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Marcela, estamos intentando comunicacion para conocer mas detalles de su reclamo y poder elevar el mismo pero da contestador. Favor de indicar otro telefono de contacto. Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Marcela, a la brevedad nos comunicaremos con usted para conocer en detalle su caso.
Saludos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Marcela, por lo conversado telefonicamente, necesitamos que nos confirme el nombre del ST que se acerco al domicilio.
Aguardamos su respuesta
Saludos