Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Ayer 04/06/18 aprox. 20:30 hs me diriji a musimundo ruta 20 y quise comprar un producto que estaba exibido en un estante vidriado con llave,al cual solicité al vendedor que queria llevar ese producto y con ese precio. Al escanear el mismo, indica otro precio mas elevado y no me lo quieren vender al precio que yo vi y figuraba pegado al producto. Es obvio que les explique que por ley si el cliente lo quiere comprar a ese precio en gondola,se tiene que vender asi. La encargada del local sonia mosse y el vendedor [nombre] se negaron hacerlo, con desaires y riendose, poniendo en evidencia que no solo no saben hacer bien su trabajo,sino tambien no respetan al cliente que hace un reclamo justo. Necesitaria saber si algun personal de musimundo que atienda este reclamo me podria dar alguna respuesta y las disculpas pertinentes del caso. (el producto era un cargador portatil philips de [números] mh a $[números]. Y en caja me lo quisieron cobrar $[números]). Gracias.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Comentario / Propuesta más votada
07 de Julio a las 13:13 hs.Son delincuentes ahi y en todas partes musimundo. a mi me vendieron una com****dora y una tv fallada y jamas me reconocieron nada. Los arreglos solo por garantia de fabrica pero jamas cambio de equipo luego de tres fallas severas. Delincuentes y Estafadores son de Musimundo. Hay que hacer campaña para que no sigan ******ndo.
06 de Julio a las 8:31 hs.Santiago, buenos dias! Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
06 de Julio a las 9:09 hs.El valor del art.****** 9 PHA CARG.PORT.USB DLP***** es de $ ***.- desde junio **** ,el cual con anterioridad era de $1.***.-por disposicion de proveedor hubo una baja de precio.-
Saludos!
Acepto las disculpas pero esa no es la respuesta. Hay una ley y la saben, sobre precio en gondola. Gracias por no resolver mi compra. Esperaba un descuento por lo menos, o una atencion especial por haber infringido la ley, y yo dejarla pasar...triste respuesta profesional. Chau, no vuelvo mas a musimundo dan pena.
06 de Julio a las 15:23 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago
07 de Julio a las 12:54 hs.Musimundo no me soluciono nada,encima me dijeron que el producto, que yo queria, antes estaba mas caro. En definitiva no recibi ninguna atencion de descuento,solo disculpas y burla de que el producto que queria, estaba mas caro antes. Patetico.
07 de Julio a las 13:13 hs.Musimundo es la peor empresa. No compren de Musimundo. Venden productos usados y fallados.
08 de Julio a las 11:20 hs.Todavia estoy esperando recibir una atencion o descuento del producto que estaba interesado comprar. Solo recibi disculpas, y una burla al decirme que el producto salia mas caro y que estaba con descuento. Son practicas comerciales que no se deben hacer por falta de etica comercial, no estoy inventando nada,esta en la ley.
10 de Julio a las 8:35 hs.Musimundo no cumple con ley. Solo ****** en productos fallados.
10 de Julio a las 14:01 hs.Musimundo son ******dores
10 de Julio a las 14:02 hs.Que gano en poner otra vez mi queja sin solucion? Nada... porque en ese local siguen tratando de engañar al cliente. Pense que tuquejasuma servia para algo. Chau.
21 de Julio a las 7:10 hs.Yo tambien, decepcionado de tuqueja suma. Parece que solo trabaja para los comercientes, Estan vendidos tuquejasuma. No sirve para nada.
21 de Julio a las 7:14 hs.Lamentablemente Santiago no se puede realizar el descuento que solicita, el articulo nunca estuvo a ese precio. Saludos!
24 de Julio a las 11:15 hs.Si estuvo en vidriera y con llave, y por eso el reclamo mio, la solucion podria haber venido ofreciendome un buen descuento,pero veo que no. Saludos!
24 de Julio a las 11:23 hs.Se nota que Musimundo tiene a un personal muy incompetente, para atender y solucionar estos tipos de reclamos de los consumidores. No saben representar bien a una firma como musimundo.
05 de Agosto a las 8:59 hs.Por eso perdió tantas ventas que cerró 35 sucursales en Argentina. La última en Resistencia, Chaco, está en concurso de acreedores.