Musimundo

Que me reconozcan el producto defectuoso y me cambien el producto

El día 5 de abril de [números] se hace la compra del producto, el día 19 deja de funcionar, consulto en musimundo y me indican mediterranea calle rivadavia [números] que figura como tecnico autorizado de la garantía Panasonic entregado en el momento de la compra.
el producto es entregado el 20 de abril de [números] que hasta el día 5 de junio no obtengo respuesta satisfactoria debido a la falta de repuesto cuya demora supera los 45 días,

LUIS C  solución recibida:

El dia 5 de abril del **** compre un producto y el 20 de abril lo recibe el servicio tecnico autorizado hasta el 5 de junio pero no puede arreglarmelo porque no le llega el repuesto, luego el empleado de musimundo sucursal salta me pone trabas para cambiar el producto sin tener razones claras, finalmente me cambian el producto como si yo fuera un delincuente, la garantia sea de servicio tecnico o de repuestos no es buena.