Musimundo

Que me quieren dar una netbook reparada

Buenas tardes compramos una notebook noblex de $25.[números] en la sucursal de musimundo de alta gracia córdoba.la encendimos se prendió anduvo 20 minutos y dejo de andar.
no la llevamos a cambiar porque pensamos que nesecitaba actualizar o algo por el estilo.
resulta que la llevamos a reclamar y resulta que tenía la placa mal de fabrica nos dice el técnico. Ahora me quieren dar una netbook reparada. Es una e***** por qué la compramos nueva y me quieren confirmar con una reparada.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias!Se verifica compra del 24/04/**** ,consulto si realizo gestion con el call de la marca, ingreso a servicio tecnico?
Por favor facilitar informacion

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Blanca, dispone del informe por escrito? cual es el nº de gestión con el fabricante y datos del servicio técnico es necesario para gestionar con el proveedor

Blanca N

Tenemos un factura que nos dio MUSIMUNDO para llevar al técnico y un número de trabajo que nos dió el servicio técnico. Y tienen a mi madre de acá para allá. Que más necesitan

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Blanca! Se necesita el informe por escrito del servicio técnico oficial que indica que tiene la placa fallada de fabrica
Por favor ingresar al portal Migestion de Musimundo
migestion.emusimundo.com
enviar los datos que se necesita para gestionar con fabrica

Blanca N

Buenos días el servicio técnico ya envío el informe a MUSIMUNDO alta gracia no se porqué no lo tienen ustedes?? Le paso los datos que me pasó servicio técnico (ot********) new-sam. Ahí está el informe del problema netbook de todas maneras le repito de ALTA GRACIA tiene el informe del problema por qué las vueltas!! Espero respuesta gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Blanca en sistema no se registran datos de su reclamo, por favor consulte con el servicio técnico o bien eleve nuevamente el reclamo a new sam

Blanca N

Que me está diciendo yo la netbook la compré en MUSIMUNDO no en el servicio técnico ni en new Sam quiero que ustedes me den la solución entiende para cobrarme todos los meses tienen registrados mis datos y todo para el reclamo no!!! Pienso que me están ******ndo espero una solución pronto

Musimundo Representante de Musimundo

Blanca es correcto compro en Musimundo pero el producto se encuentra bajo garantia de proveedor, se sugiere acercarse personalmente por sucursal con los comprabentes y asi poder gestionar con fabrica

Blanca N  Solución rechazada:

Porque me vendieron una notebook NOBLEX supuestamente nueva y nunca anduvo ahora me la van a entregar reparada

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Blanca! Si el servicio tecnico informa que la falla es de fabrica, por favor es necesario que eleve nuevamente el reclamo a new sam y solicite ese informe por escrito, acercarlo por sucursal o bien enviarlo por nuestro portal Migestion

migestion.emusimundo.com

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Blanca! Por favor podra indicar si la marca autorizo el cambio a traves del servicio tecnico?

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Blanca N

Blanca N  solución recibida:

DESPUES DE 35 DIAS ME DIERON SOLUCION