Musimundo

Que me entreguen el smart que compre

Hola me llamo dominguez miguel anguel el día 16/05/[números] compre online aprovechando el hot sale un smartv 32 samsung.me mandaron un mail confirmando la compra y que el día viernes 18/05 me llegaba a mi domicilio,todavía lo sigo esperando,trato de comunicarme y me da ocupado y los mail no lo responden espero una solución o que me digan donde poder retirarlo.el numero de pedido es [números] y numero de control [números]

Alejandro L

Ya paso casi una semana y siguen sin entregarme el smart y nose comunicaron conmigo tampoco.. Tendré que hacer la denuncia en defensa al consumidor si pasa de esta semana y no tengo noticias

Alejandro L  solución recibida:

Tarde pero seguro