Musimundo

Que me entreguen el celular

Hace 10 dias compre una promo de celulares de Huawei y aun no he tenido respuesta por parte del comercio. Es mas ya me cobrarin en la tarjeta la primer cuota y aun no me enviaron los equipos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mariana, sepa disculpar por las demoras. Hemos elevado su comentario a la gerencia de ventas web para su tratamiento.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Mariana, luego de las gestiones realizadas nos informan que su compra se facturo y la misma se enviara por OCA.
A la brevedad se le informará por mail el Nº de guia.

mariana S

sigo sin recibir el equipo . una verguenza musimundo nunca mas vuelvo a comprar nada .

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mariana, le ofrecemos los Nº de guia de OCA: ******************* y *******************.

mariana S

una verguenza me pasan una guia para q siempre este en el mismo estado y cuando lo pasan a retirar no hay una persona habilitada para que lo retiren. ya no se que hay q hacer con uds . se ve que funcionan con defensa al consumidor y ahi se mueven

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mariana, corroborando el Nº de guia, la misma se encuentra en estado: En viaje a Sucursal de Destino - PLANTA VELEZ SARSFIELD
Hemos elevado su comentario a la gerencia correspondiente

mariana S

no entiendo como otra persona compro despues que yo el mismo equipo y lo recibio el jueves pasado y yo sigo esperando

mariana S

es indignante esta empresa me llaman hoy para decirme que se cancelo una de las guias y que van a llegar por separado los telefonos. ya es una tomada de pelo

mariana S

me llego 1 equipo . con la cinta de seguridad rota y sin los auriculares . el equipo no tiene el film de la pantalla y tiene todos dedos marcados

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mariana, estamos gestionando su comentario. Agenda Nº ******* Post Venta. Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
A disposición

mariana S  solución recibida:

demoraron demasiado en entregar la compra y ensima me lo trajeron en 2 envios distintos