Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Hola buen dia compre un aire acondicionado bgh lo hago colocar con un servi matriculado y no funciana dando calor llamo a la garantia viene lo revisan y dice que esta armado con una pieza que no es de el lo sacar el servi oficial de bgh por la garantia lo volvio a traer y esta igual como lo llevo lo vuelvo a llamar lo revisa de vuelta y ahora esta roto el compresor estoy esperando que lo arregle y yo estoy pagando un equipo nuevo que pueda usar sin problema este aire acondicionado no anda necesito que me cambien el equipo por que estoy pagando uno nuevo reclamo un cambio de equipo para dejar de renegar ya hace un mes con este problema y no dan solución
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Nancy! para comprender correctamente , el aire tuvo una reparacion, lo instala y vuelve a fallar ? actualmente esta en servicio tecnico? Posee nº de orden de reparacion y el informe por escrito?
24 de Junio a las 12:12 hs.Se deja registro en sistema agenda post venta *******
Saludos!
Hola Nancy! Se ha reclamado a BGH en varias oportunidades , nos indican que la unidad figura en preparación desde fábrica.
15 de Julio a las 10:02 hs.A la brevedad les informaremos las novedades.
Saludos!
Hasta cuando voy a tener que esperar ????????
17 de Julio a las 8:29 hs.Hola Nancy! sinceramente desde nuestra misión no tenemos la información, considere que es fabrica BGH quien realiza el cambio, se ha reclamado nuevamente
17 de Julio a las 9:34 hs.Saludos!
Hola Nancy! Informo respuesta de BGH
23 de Julio a las 9:56 hs.Verificamos que el material ya se encuentra despachado por Andreani, el mismo debería ser entregado al taller en el transcurso de la semana próxima. En caso de querer hacer el seguimiento en Andreani, el numero de envío es **********.
Saludos!
Buenísimo espero que no pase mas tiempo
23 de Julio a las 10:32 hs.Intente realizar el seguimiento de Andreani y consultar con el Servicio tecnico
23 de Julio a las 12:59 hs.Saludos!
Esroy esperando que llegue supuestamente el cambio
26 de Julio a las 16:14 hs.Hola Nancy! Se consulta nuevamente con BGH
27 de Julio a las 9:42 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy C