Musimundo

Que la empresa se haga cargo del problema

Buenas tardes mi queja es la siguiente:mi mamá compró una pava el año pasado en el mes de abril el problema es que dejó de funcionar el mes pasado llamé para reclamar a la empresa y me derivaron con su seguro que me dijeron que le envíe fotos del producto y el ticket de compra por mail lo hice pero al día de hoy no recibí respuesta y también me dieron el número de teléfono de la marca de la pava llamo y nadie atiende y ya cansa la situación porque parece que se pasan el problema el uno al otro

Cristian B  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo por ninguna vía ni llamadas ni correo ni nada

Cristian B  Solución rechazada:

Ni se molestaron en llamar ni mandar mails ni nada una vergüenza

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Por favor comuníquese con factura de compra en mano con la garantía extendida CARDIF al Numero: ***-****-**** o **** – *** - **** ( Lun a Vie. de 9.30 a 18 hs) donde un Operador podrá guiar e informar sobre el procedimiento a seguir teniendo en cuenta su caso.
Saludos.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian B