Musimundo

Qué entreguen mí producto de una vez!

Compre un aire acondicionado y no respetan el horario de entrega. Me dijeron que pasaban un dia.. Los espere pero nadie apareció. Llamé para reclamar y me dijeron que antes de salir el producto del depósito me iban a llamar para avisarme ya que no me encuentro en todo el día en mi domicilio. El día de hoy estuvieron en mí casa y yo no me encontraba (obviamente no me avisaron). Por otro lado la última vez que llame (ayer) me atendió una representante muy mal educada que me terminó gritando y cortando el teléfono (ojalá tengan un registro fue el día martes 7 entre las 16 y 17 hs ). Realmente es un desastre la mamera que tienen de manejarse. Es la última vez que compro en el lugar.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Estimada [nombre]:
Le pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Hemos visto que su compra ha sido entregada.
Que tenga buen día!
Gracias.