Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Compre un aire hace 3 días. Me mandaron la factura y ya está la cuota en mi tarjeta. Pero la sorpresa es que hoy entro a la cuenta para ver el estado del pedido y dice "refacturación". No había tenido antes problemas en las compras online, pero veo muchas quejas. Lo que quiero es que de inmediato me realicen la anulación de la compra para poder comprar mi aire en otra empresa. De lo contrario, denunciaré en defensa del consumidor la publicidad fraudulenta, el haberme cobrado sin verificar el stock. Espero no me dejen número [números] porque no atienden. Compra [números]
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Estimada Mariana:
20 de Diciembre a las 10:00 hs.Le pedimos disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas.
Su pedido de anulación de la compra: ******* se ha registrado correctamente, Bajo numero de reclamo: ******* a través del cual se estará dando tratamiento al mismo.
Que tenga buen día.
Gracias.
________________________________________
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com
Bien. Gracias. Espero sea rápido para tener disponible mi tarjeta, y también que mejoren el sistema de compras online, porque no fui la única con el problema. Estoy atenta al reclamo. Saludos.
20 de Diciembre a las 10:11 hs.Ya recibí la nota de crédito el jueves 21/12/****. Ahora que tengo que hacer para ver reflejado en mi visa el descuento?!
23 de Diciembre a las 11:14 hs.Recibí una nota de crédito, pero en la tarjeta aún no se anuló la operación. Lo mismo que nada.
25 de Diciembre a las 17:47 hs.Estimada Mariana:
28 de Diciembre a las 19:42 hs.Su margen de compra será habilitado nuevamente de acuerdo a los tiempos de demora de su entidad bancaria, puede ser de 24, 72 o 96 horas hábiles.
Saludos .
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com
Gracias a esta página ya lo solucioné. Pero no les compro nunca más nada. Muchas veces compré y no tuve problemas, pero esta vez se pasaron con las mentiras tanto en el local como online.