Musimundo

Publicidad engañosa

En la página a través de un banner publicitan compras en 12 cuotas sin interés en compra on line pero cuando uno intenta hacer la compra te carga intereses sin ningún tipo de vergüenza... Linda forma de hacer publicidad engañosa para que los incautos caigan en la trampa. Tengo capturas de pantalla de lo que digo y por teléfono (porque me tomé el trabajo de consultar) intentaban convencerme de que eso era algo normal... Tremendo la verdad. Espero alguien al menos mire lo que publican.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Juan! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, hemos elevado este comentario al sector correspondiente.
Te solicitamos que nos envíes las capturas de pantalla para adjuntar al reclamo, a nuestro correo electrónico: migestion*emusimundo.com

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

09 de Mayo a las 13:54 hs.Responder

Buen día. Les envío las imágenes al mail indicado. Saludos

09 de Mayo a las 14:12 hs.Responder
JuanJose F

Nº gestion *******-0. Les envie las imagenes solicitadas al mail indicado. Saludos J J Flores

09 de Mayo a las 16:59 hs.Responder

Hola Juan Jose!
Por favor podra indicar cual es el art. que desea comprar y la tarjeta de credîto
Muchas gracias

10 de Mayo a las 10:02 hs.Responder

Buen día

Como indiqué anteriormente se trata de tarjeta Naranja cuyo titular es mi señora madre. Les copio los links de vuestro sitio de interés al respecto. Es el artículo CODC******E******. Lavarropas Whirpool WNQ06AB 6 blanco
****s://****musimundo.com/ofertas/tarjeta-naranja-hasta-12-csi/c/*******

****s://****musimundo.com/ofertas/tarjeta-naranja-hasta-12-csi/c/*******?q=%3Arelevance%3Acategory%3A***

****s://****musimundo.com/electrohogar/lavarropas/lavarropas-automatico-whirlpool-wnq06ab-6-blanco/p/********

10 de Mayo a las 10:15 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Juan Jose, LAVARROPAS AUTOMATICO WHIRLPOOL WNQ06AB 6 BLANCO con Tarjeta Naranja solo es en 6 cuotas sin interes, la oferta de 12 cuotas S/I es en productos seleccionados
Visa - Master promocion 12 cuotas sin intereses
Cualquier otra consulta estamos a disposicion

10 de Mayo a las 10:31 hs.Responder
JuanJose F

Todo bien. Gracias por responder.

10 de Mayo a las 10:37 hs.Responder
JuanJose F

De todos modos, que función cumple un cartel en azul que reza " 12 cuotas sin interés" más el detalle en números grandes en rojo de las cuotas, habiendo sido la ruta de acceso los links que les pasé ingresando desde el Banner de Tarjeta Naranja (no aclara que es para articulos seleccionados ni nada por el estilo). De igual modo el producto mencionado cuenta con las señales que indicarían que debería poder comprarse con la Naranja en 12 cuotas sin interés...
Gracias pero su respuesta no me es satisfactoria y me resulta contradictoria.
Saludos cordiales

10 de Mayo a las 10:42 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

JuanJose, por favor corrobore en la pagina oficial de Musimundo
Muchas gracias
saludos!

10 de Mayo a las 14:46 hs.Responder
JuanJose F

Eso fue lo que hice. De hecho les pegué links donde se puede apreciar lo que expuse antes.
De hecho acabo de volver a ingresar por la PC y el celular y esta exactamente lo mismo. Vuelvo a pegarles el link, saludos

10 de Mayo a las 14:56 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

JuanJose.. Los productos que participan de esa promoción son los que están en este link: ****s://****musimundo.com/ofertas/tarjeta-naranja-hasta-12-csi/c/*******
podrá ver los lavarropas que puede comprar con esa promo en ese link

10 de Mayo a las 16:14 hs.Responder
JuanJose F

Hola buen día, siguiendo sus instrucciones ingresé al link que me indicaron (que por cierto era ya la forma como estaba accediendo) y el producto elegido tiene el cartel en azul "12 cuotas sin interés" y abajo en caracteres Rojos grandes y visibles ell valor de las 12 cuotas sin interés, pero cuando se ingresa la Tarjeta Naranja le adiciona intereses.

11 de Mayo a las 11:48 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Juan Jose, LAVARROPAS AUTOMATICO WHIRLPOOL WNQ06AB 6 BLANCO con Tarjeta Naranja solo es en 6 cuotas sin intereses
Con Visa o Master puede realizar en 12 cuotas S/I

12 de Mayo a las 13:59 hs.Responder
JuanJose F  Solución rechazada:

Mi reclamo plantea el hecho de que el artículo tiene destaques gráficos (cartel azul "12 cuotas sin interés") y la aclaración también muy visible (números en rojo) del valor de cada una de las 12 cuotas. El acceso al lavarropas indicado se realizó a través del banner de Tarjeta Naranja de la página oficial de Musimundo.
Entiendo que el simulador de cuotas para la tarjeta referida (Naranja) sólo permita 6 sin interés, pero la gráfica identificadoria como ya indiqué más arriba y en anteriores mensajes habiendo mandado hasta las capturas de pantalla según me solicitaron.
Si desean que cierre el reclamo, lo hago, más no podría indicar conformidad con la resolución ya que no responde a lo señalado.
Saludos cordiales

12 de Mayo a las 14:16 hs.Responder