Musimundo

Producto rayado

Compre por internet una multiprocesadora la cual me trajeron a domicilio pagando yo, el envio. Cuando me llegó el producto, estaba rayado y con piezas faltantes. Llamé al contact center me tomaron un reclamo y me hicieron mandar siete fotos. A la noche siguiente me llamaron de la sucursal más cercana a mi domicilio , diciendo que no tenían stock del producto y que yo debía llevar la multiprocesadora personalmente a otras tres sucursales que están lejos de mi casa. A lo que me negué, teniendo en cuenta que pague un envío justamente para no movilizarme y ante la recepción de un producto rayado y con piezas faltantes no soy yo como cliente quien tiene que resolver ante un error cometido por la entidad. Al día de la fecha siguen insistiendo que me tengo que acercar yo para anular la compra , situación a la que me niego, porque quiero el reemplazo del producto por uno nuevo que es lo que pague.