Musimundo

Producto que no funciona

Compramos un caloventor peabody. Hicimos la pruba para ver si funcionaba, no lo usamos hasta ayer porque no hacia frio para prenderlo. Cuando lo prendemos, ya instalado, hace un ruido horrible y ademas no calienta un ambiente de dos por dos. Fuimos a la tienda donde lo compramos y practicamente se nos rieron en la cara porque ya pasaron 3 dias. No puede ser que se amparen en eso para no hacerse responsables de nada. Solicito que me cambien el producto. Ustedes hagan los reclamos que tengan que hacer a los fabricantes, quiero hoy un caloventor que funcione porque ya lo pagué.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Por favor considerar que para cambios o devoluciones dispone de 72 hs posteriores a la compra, debera comunicarse al CALL CENTER:TEL.: (***) ****-**** opción 2
service*goldmund.com.ar
****://****peabody.com.ar/soporte_servicio_tecnico.php
Alli le tomaran el reclamo e indicaran pasos a seguir
Muchas gracias
Saludos!

jessicadipasquale

Dentro de las 72 horas lo probé, funcionaba. No lo probé horas porque no hacía frío. Cuando lo necesité prender por un tiempo largo me doy cuentas de las fallas. Deberían aceptar el reclamo o encargarse ustedes de hacer las gestiones para que me den otro.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! por favor se sugiere realizar el procedimiento pos venta comunicarse con el call de la marca
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jessicadipasquale