Musimundo

Producto no entregado comprado hace 20 dias

Adquirí vía web en musimundo, un termotanque el día 01/06/[números]. La fecha de entrega era el día 06/06/[números]. Al día de hoy, 21/06/[números] no tengo el producto. Reprograman la entrega con distintas excusas. Primero software, después logística la ultima fue por falta de stock. Tengo la casa con agua fría solamente. No es el capricho de una tv nueva. Es bajas temperaturas sin agua caliente. Son una vergüenza. Quiero mi termotanque a la brevedad.

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Oscar! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Verifico que se reprogramó la entrega para el día 26/06/**** Intervalo horario:16:1-20:0

Quedo a disposición.

OSCAR M  solución recibida:

Jamás vuelvo a comprar en Musimundo