Musimundo

Producto no entregado

Realice una compra online el 13/10 , el producto llegaría alrededor de 20/10 para ser retirado en la sucursal de gral roca .llego otro modelo por lo cual no lo recibí e hice el reclamo . Me dieron un numero de reclamo orden [números], pero no me contestan los email donde consulto cuanto tiempo mas debo esperar para recibir el producto.

Musimundo Representante de Musimundo

Estimada Laura:
Mi nombre es Pamela, de atención al cliente. Elevamos su caso al sector correspondiente y solicitamos celeridad.
Esperamos sepa aceptar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.
Ante cualquier consulta, quedamos a su disposición. Puede contactarnos vía mail o bien comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente al ****-***-****.
Que tenga buen día.
Gracias.