Musimundo

Producto indicado con control remoto al precio convenido

Buenas tardes, el dia 06/03/[números] en musimundo
fui a comprar en suc de cba ventilador de techo , dos vendedores confirmaron que el mismo tiene control remoto- el código de producto es el nro [números] y el tck de venta confirman esa caracteristica/accesorio . Al retirarlo revisamos y no tiene c/re, - me " relatan" todas las características , y me dicen q " c/re " quiere decir paletas reversibles ???????- revierto la operación , pero quiero que se respete el precio y la condición que necesito de ese producto, solicito a la brevedad solucion por lo cual espero el contacto por mail a la direccion indicada con respuesta a efectiva
gracias ! silvia

Buenas tardes, el dia 06/03/[números] en musimundo
gracias ! silvia

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Silvia, hemos elevado su comentario a la gerencia de sucursal para su tratamiento.
Saludos

SILVIA I  solución recibida:

Buenas tardes, se recibió respuesta y se logro consensuar un precio promedio del electro adquirido; la sugerencia en estos casos seria redactar correctamente las características de los productos en la web de las empresas. Gracias