Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Compre un televisor smart tv 32 pulgadas de samsung. El tv andaba muy lento tanto asi que para pasar de una letra a la otra en el teclado de la pantalla tardaba 3 segundos mas o menos, una exagerancion. Lo fui a cambiar a los 2 dias y sin problemas lo cambie por un hitachi de 42 android tv. Los primeros 2/3 dias me andubo bien pero al dia 4 comenzo a ralentizarse de manera exagerada y trabarse en diversos momentos. Obviamente segun la politica de musimundo tengo solo 3 dias para el cambio, lo que yo me pregunto es que hacer si me comenzo a funcionar mal al termino de esos 3 dias? no me lo quieren reconocer y segun la ley de defensa del consumidor dispongo de mas tiempo para el cambio.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias! Es necesario que se comunique el call center de la marca, tel. ***-****-**** // lunes a viernes e 8/30 a 17/30
30 de Agosto a las 8:26 hs.tel. **** -*** **** radiovictoria*serviciodeclientes.com.ar
****://ciber.radiovictoria.com.ar/portal/redagentes.aspx
Se deja registro en nuestro sistema agenda post venta nº *******
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lorenzo B