Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Buen día me dirijo a usted para informarle que compré para mi casa 2 aires acondicionados frió calor marca kelvinator .hice esta compra en musimundo vía internet el día 09-05-[números] la entrega fue 21 días después de la compra factura numero [números] a nombre de [nombre].
lamentablemente, 1 de los aires no funciona aparece error en el display y no enciende . Hice el reclamo pertinente el el 06-06-[números] por producto defectuoso el numero de reclamo es [números]. Luego me pasaron 3 números de teléfono de servicios técnicos de los cuales 2 connect y trade sa y ever cool no trabajan mas con la marca y el 3 [nombre] me atendió y dijo que venia en una semana y al día de la fecha no ha venido lo llamo y no atiende.
mucho apreciaré se me cambie el producto por uno nuevo para resolver este problema.
atentamente,
diego anievas
atentamente,
diego anievas
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenas tardes Diego, El producto se encuentra en garantía de fábrica por parte del proveedor, con lo cual le sugerimos comunicarse al tel. ***-****-**** o **** -*** **** donde le informarán los service de su zona.
13 de Julio a las 14:08 hs.Saludos Cordiales!
ya la gestión la hice Luego me pasaron 3 números de teléfono de servicios técnicos de los cuales 2 connect y trade sa y ever cool no trabajan mas con la marca y el 3 [nombre] me atendió y dijo que venia en una semana y al día de la fecha no ha venido lo llamo y no atiende.
13 de Julio a las 14:31 hs.ver mail de reclamo
13 de Julio a las 14:32 hs.Diego, disculpas, se sugiere elevar el reclamo a proveedor sobre el Service Astesiano, el mismo es el oficial de la marca , no podemos incidir en ellos
13 de Julio a las 15:13 hs.Saludos!
Estimados La Ley 24.*** de Defensa del Consumidor establece que cuando se comercialicen cosas no consumibles - como los electrodomésticos y vehículos-, el consumidor y los sucesivos adquirentes gozan de una garantía por los defectos o vicios cuando se vea afectado el correcto funcionamiento del producto. Tanto los fabricantes, como los importadores y los vendedores deben asegurar un servicio técnico adecuado El cual ya están incumpliendo por lo dicho en el mail. serán solidariamente responsables del otorgamiento y cumplimiento de la garantía, los productores, los importadores, los distribuidores y los vendedores". Es decir que Musimundo actúa en forma solidaria. Por ende reclamo la devolución del dinero o un producto.
13 de Julio a las 16:04 hs.Si Diego, solidariamente somos responsables, por esa razón en nuestro sistema hay caso de agenda post venta para el seguimiento de la solución al reclamo , pero no tenemos incidencia en los turnos y horarios del servicio técnico oficial
13 de Julio a las 16:21 hs.Cual es el tel de Astesiano?
Increíble que no lo tengan al numero cuando me lo pasaron de Musimundo
13 de Julio a las 17:20 hs.Telefono astesiano ****-*******
Diego, la consulta fue para verificar si era correcto el nº de tel.
14 de Julio a las 9:54 hs.En el día de la fecha fui a Astesiano y me comunico que no es más servicio oficial . Es decir que de los 3 servicios oficiales de la marca a la cual Musimundo representa ninguno tiene servicio oficial en Mendoza. Me interesaría saber cual va a ser la solución que me va a plantear Musimundo si la devolución del dinero o el cambio por un equipo nuevo.. Ya que el aire lo compre de buena fe y Musimundo no responde de la misma manera .
16 de Julio a las 19:44 hs.Buenos días Diego: Elevamos su caso al sector correspondiente.
17 de Julio a las 11:26 hs.Le solicitamos que por favor aguarde novedades.
Saludos.
Desde Musimundo no solucionaron el problema,debido a que, los 3 servicios técnicos de la marca que representan Kelvinator ya no atienden en Mendoza. Así como yo compre el aire acondicionado de buena fe Musimundo NO esta actuando de la misma manera ya que hace mas de un mes que me están dando vueltas sin ningún tipo de solución , por ende pedi la devolucion del dinero o cambio del equipo. Ya que este aire es para la habitación de mis hijos y están pasando frío por culpa y negligencia de Musimundo.
19 de Julio a las 11:18 hs.Buenos días Diego, Lamentamos las demoras en nuestra respuesta! Estamos gestionando un service en su localidad.
20 de Julio a las 13:40 hs.Aguarde novedades por favor,
Saludos Cordiales!
Conforme al Daño sufrido, los gastos que se han generado, la pérdida de tiempo en hacer efectivo este reclamo para evitar que los daños “bagatela” queden sin reparación y “en abstracto”, y hacer operativos mis derechos de consumidor , conforme lo he expresado solicito se indemnice con el máximo valor dispuesto por el art. 40 Bis. Ley 24.***.
20 de Julio a las 15:00 hs.Buenas tardes Diego, El service se estará comunicando con usted en estos días para coordinar visita en domicilio.
28 de Julio a las 13:41 hs.Favor de tener presente.
Con respecto a su reclamo, se eleva a la gerencia.
Saludos Cordiales.