Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Realicé una compra web con envío a domicilio el 7/7, el 8/7 recibí la factura, pero no puedo de ninguna manera acceder al tracking del envío, intente comunicarme por teléfono y no me repondieron, por whatsapp me da error en el código que figura en la factura y via mail me pasan un link, sin link... Necesitaria por favor me solucionaran esto
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Comentario / Propuesta más votada
Buenos dias! La entrega se realizara por transporte ANDESMAR se estima fecha probable entre el 15 y el 18 de julio
12 de Julio a las 10:48 hs.Saludos!
12 de Julio a las 10:48 hs.Saludos!
Muchas gracias por la respuesta!
12 de Julio a las 10:52 hs.Hola Mauricio! por favor confirmar la entrega
15 de Julio a las 9:41 hs.Muchas gracias
saludos!
En el tracking dice que el envío fue entregado, pero yo no recibí el paquete, estoy tratando de comunicarme con el transporte y no responden
15 de Julio a las 9:43 hs.ok, se gestiona también desde aquí
15 de Julio a las 9:49 hs.En breve informare situación
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio G
16 de Julio a las 8:38 hs.Logre solucionarlo directamente con el transporte en mi ciudad. Por el lado de Musimundo lo rescatable fue que me dieron el número de guía, en la segunda parte del problema q fue q no me llegaba no intervinieron prácticamente.