Musimundo

Problema de refacturacion

Hice una compra hace mas de 2 semanas y solicite que me emitan una factura a. Me dijeron que debia esperar a recibir el pedido para solicitar la refacturacion. Una vez recibido, solicite la factura a y el 18/3 me confirmaron que derivaban mi pedido a la gerencia para su gestion. Despues de eso dejaron de contestarme por mail, llamo por telefono y me derivan de un lado a otro hasta que se corta. Estoy pidiendo una factura a, no una vacuna contra el covid.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se deriva su pedido de cambio de facturacion a tipo A al sector de ventas web. Por favor considerar que la pagina solo emite facturas tipo B

Federico C

No tengo ningun inconveniente con que la web haya generado una factura tipo B. El problema es que me dijeron que podia solicitar la refacturacion, lo hice y me confirmaron que lo estaban gestionando (esto fue el 17 de marzo). Desde esa fecha, deje de recibir respuesta y telefonicamente no dejan de derivarme de un lado a otro. De nuevo, estoy pidiendo simplemente una factura...

Musimundo Representante de Musimundo

Ya fue gestionado su pedido

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Por favor confirmar la recepcion de los comprobantes de factura tipo A

Federico C

Los comprobantes fueron recibidos. Muchas gracias!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico C

Federico C  solución recibida:

Fue muy dificil comunicarse con Musimundo via mail o telefono, me derivaban a diferentes areas y sectores que luego no atendian mi reclamo. Recien pudieron ayudarme cuando hice el posteo en este sitio.