Musimundo

Problema con una orden para retirar

Vivo en el exterior, por ende quería hacer una compra para un regalo, y que mi hermano lo pueda retirar en musimundo con el email de comprobante de pago. Al recibir la confirmación de la orden, dice que sólo se entregará la orden al titular de la misma, presentando dni y la tarjeta utilizada. Me parece un poco mucho, y derrota al propósito de mi compra. Puedo cambiar la orden para que sea enviada en lugar de retirada en el local? si no es así, puedo cancelarla? gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mariano, lamentablemente no es posible realizar entrega a otra persona que no sea tit., la cual retira con DNI y tarjeta de credito. Se procedera a la cancelacion. Saludos!

Mariano M

ok gracias!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano M