Musimundo

Problema con devolución de compra

Realicé una compra de 3 productos: una heladera, un aire acondicionado portátil y un lavarropa en 18 cuotas a través de tarjeta de crédito ya que tenía pensado mudarme a un departamento vacío, se organizó una entrega pasado un mes de la compra de manera de poder coordinar la entrega al nuevo departamento y no a un sitio intermedio. En el transcurso de este mes conseguí otro departamento amoblado por lo que me dirigí a la sucursal de musimindo de manera de anular la compra y poder tener el reintegro de la compra... Esto nunca ocurrió, el gerente del local me comenta que está tratando de realizar la devolución a través de corporativo y luego me comenta que no sabe si será posible, mi pregunta es: cuál es el problema de realizar una devolución de un producto nuevo y que aparte ni siquiera recibí? para mí es una simple anulación de compra pero veo que en musimundo ponen muchos peros y obstáculos para poder hacer esto, me gustaría una respuesta satisfactoria a mi reclamo pero no veo disposición por parte de la empresa para que esto se solucione, gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Samuel, se deriva su consulta a la gerencia de dicha sucursal.
Saludos

Samuel R

Estimados, aún no he recibido respuesta por parte de ustedes, ya pasaron 2 días desde el último contacto que tuvimos... podrían por favor comentarme cómo procederemos con la anulación de la compra? Gracias

Samuel R

Señores Musimundo, hace 4 días que no he tenido respuesta de ustedes, quisiera entender la falta de seriedad de su empresa que es incapaz de brindar soporte a sus clientes? Será que tengo que acercarme personalmente al local (nuevamente) y ver de obtener una respuesta?

Samuel R

Buen día, al día de hoy no he recibido respuesta de su parte, habiendo pasado ya 8 días desde que me respondieron (esto sin contar con el tiempo en que inicié el reclamo directamente en la sucursal donde fui atendido). Necesito por favor una pronta resolución a mi problema ya que está por generarse un cierre nuevo de tarjeta de crédito y me van a cobrar una cuota más por productos que no recibí jamás, por favor procedan a anular la compra lo antes posible sino me veré en la necesidad de denunciarlos con el Gobierno de la Ciudad

Samuel R

29 de Diciembre y no tengo respuesta, van 10 días desde que inicié el reclamo en este portal y más de mes y medio desde que pedí anulación de la compra (sin que el gerente me de respuesta alguna). Son tan descarados que ayer intentaron hacer entrega de los productos que pedí una y otra vez que anularan, me comuniqué con el número que usan para entregas (****-***-****) y me dijeron que nunca anularon la compra... es que Musimundo pretende seguir cobrándome productos cuando hace tiempo pedí que anularan la compra? NECESITO RESPUESTAS

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Samuel, nos notificaron desde la gerencia de sucursal que se han contactado con usted para explicarle el procedimiento adecuado para estos casos. Lamentamos que no se pueda resolver de acuerdo a los solictado por el tiempo transcurrido desde la realizacion de la compra.
A disposicion.
Saludos