Musimundo

Poca información

Hola. Yo compre un celular moto edge 20 lite. El cual sigo pagando me dieron 15 cuotas de $[números]
en la cuota me cobran un seguro.
a los 3 meses se me rompió el celular (la pantalla) y dejo de funcionar por lo mismo. Fui a consultar si me cubría algo el seguro o garantía y me respondieron se solo cubre por dos meses. Todavía sigo pagando el celular y el seguro, todos los meses como corresponde ,sin embargo no lo puedo usarlo ni pagar el arreglo.

en la cuota me cobran un seguro.

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Eros! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio.

Respondiendo a tu consulta, el beneficio extra de la factura **** - ******** es: cobertura por robo 48hs posteriores a la compra, por daños accidentales 60 días después de la compra y por inconvenientes técnicos por 12 meses hasta : 05/04/****
Dicha garantía puede darse de baja luego de las 72hs de la compra. Verificando que es del 05/04/**** ya no puede anularse.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Saludos.

07 de Enero a las 13:01 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Eros.

Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

09 de Marzo a las 8:47 hs.Responder
EROS C  Solución rechazada:

No me llegó ningúna propuesta.

14 de Marzo a las 1:38 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

De todos modos te brindamos los datos de contacto de la aseguradora Cardif para que lo consultes.

**** *** ****/ **** *** **** o ingresar al sitio ****autogestion.cardif.com.ar
Correo: atencionalcliente*cardif.com.ar
WhatsApp: 11 **** ****

Saludos.

14 de Marzo a las 8:57 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EROS C

21 de Marzo a las 15:02 hs.Responder
EROS C

No me dieron solución a mi problema

31 de Marzo a las 7:36 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
¿En que podemos ayudarte?

31 de Marzo a las 13:16 hs.Responder
EROS C

Quiero poder encontrar una solución para mí móvil no lo puedo usar y no me dan una solución...

31 de Marzo a las 16:33 hs.Responder