Musimundo

Pesimo ya que desde musimundo no avisan, y del servicio de bgh , muy malo

Compre una tablet el 27/12/[números], y funciona mal y sigo con la garantía, la cual no sabia que no era acá y que debía mandar a bsas, que si me avisaban que era allá, no la compro
la envié el día 03/02/[números], y supuestamente reparada el 13/02 ... Y no me dijeron que tenia ni tampoco que estado de envío como le llaman eso... Calidad pésima... Un reclamo me lleva 72 horas y el envio supuestamente 5 dias

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Carolina, por favor podria indicar nº de gestion de PositivoBGH?

Hola !! nro. reclamo *******
me mandaron el 13/02 una orden de retiro **********AAIA***, el cual no te informan si esta en deposito o despachado
me acerco al correo y me dicen depende cuando lo despachen calcula 5 días del 3 de febrero, y el primer llamado a BGH me informa 10 días hábiles

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! se deriva a sucursal y gerencia post venta para que puedan gestionar con proveedor. Saludos!

Carolina G

te lo voy a agradecer, contaba con la misma esta semana, lo cual el resultado no fue el esperado, ya que el ****... de BGH tiene que enviar un mail a servicio técnico eso demora 72 en que le respondan (solo para consultar cuando la despachan???) y que después yo debo llamarla para ver que le respondieron...en lo que trabajo damos servicio....y lo manejado por BGH no se le puede llamar así

Carolina G  Solución rechazada:

Estimados el seguimiento en el correo sigue igual ..figura el día 13/02 ni siquiera despachado lo he confirmado c el correo argentino
Por favor pueden hacer algo

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Carolina, se ha gestionado con proveedor, aguardamos respuesta

Carolina G

Estimados...el mismo correo me dice que la info que figura es el 13/2 ...llamado preimposicion... eso significa que está alla.
Yo tengo una orden de retiró del 13/2 eso es válido ya que según lo hablado con BGH la tablet estaba reparada y despachada ...Me gustaría que me avisen cuando está o que me den otra solución ya sea la devolución de la compra o retiró de otra.
Saludos

Carolina G  Solución rechazada:

Estimados, les comento que recibí la Tablet después de un mes, en teoría solucionado el problema que tenia, pero no lo es, la Tablet sigue igual con lo mismo que lo mande al servicio técnico BGH, me encantaría que alguien de Musimundo la vea, entre y lo corrobore, lo que manifiesto
aguardo comentarios, y una respuesta positiva, saludos.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Carolina, debido a la emergencia sanitaria, las sucursales se encuentran cerradas hasta que el gobierno lo decrete, se sugiere que eleve nuevamente el reclamo al call center de PositivoBGH . Desde aquí se dejara registro de su comentario