Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
El día 18/04 realice la compra de un celular en musimundo sucursal avda fuerza aerea [números] córdoba cap , utilice mi tarjeta de crédito naranja, al momento de la compra el vendedor me consulto si quería contratar un seguro, expresamente le deje en claro que no quería ningún seguro, revisando la factura veo que figura el seguro por un monto de $[números],73 que yo deje en claro que no quería contratar. Por tal motivo solicito que de manera imediata me sea anulado ese seguro por ocasionarme un perjuicio
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
¡Hola Pablo! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
19 de Abril a las 11:16 hs.Te comento que elevé el reclamo a la gerencia de sucursal, adjuntando tu comentario.
Te pido que por favor, te acerques al local, para conversarlo personalmente, con la tarjeta con la realizaste
la compra. Gracias.
A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo S