Musimundo

Patrick "lavarropas fallado"

Hace dos meses compre un lavarropas que vino completamente fallado, lo cual la marca "patrick" no me resuelve el problema, el servicio tecnico vino en dos oportunidades a mi domicilio y el producto no anda. Yo reclamo a la marca que lo cambien por uno nuevo, pero no obtengo respuestas por parte de esta empresa, ya que ellos insisten en que sea reparado, pero el mismo esta en total y completo deterioro.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Jorge, en breve nos comunicaremos con usted para conocer en detalle su caso.
Saludos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias, Jorge, Cintia, se ha realizado gestiones con proveedor por celeridad de envio de repuesto, nos indican que ya se despacho el mismo.
Se consultara con ST Morelli novedades
Saludos!