Musimundo

Pantalla negra y se apaga automaticamente y hace ruido como a un corto

Hola buenos dias , tengo un problema con mi tv led noblex modelo ee24x[números] hace 1 año y medio que lo tengo y hace 1 mes que el tele se quedo la pantalla negra lo prendo queda unos segundas la pantalla celeste ( que seria como el logo) despues de unos segundos queda la pantalla negra y se apaga automticamente y hace un ruido como en corto quisiera saber que podria ser o que me recomiendan llame a la garantia y me dijeron que por las restricciones no me podrian mandar un tecnico

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Solo se verifica compra de LED 32" HD SMART 32LF*** del año ****, favor de corroborar si es posible estar con otro DNI
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldair E