Musimundo

Pago de deuda

Hola tengo una deuda me embargaron el sueldo quiero saber la deuda el monto del descuento

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Samir, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Corroboramos que su cuenta esta en instancias judiciales. Le sugerimos comunicarse con el Estudio Jurídico que lleva su caso, para que lo puedan asesorar.

Samir C  Solución rechazada:

Hice un arreglo con el estudio jurídico que lleva a cabo el embargó...lo cual era que no me descontaran más del recibo de sueldo si yo llegaba a un plan de pago..nunca se respeto ese acuerdo este mes se me hace imposible pagar la cuota para saldar lo pactado

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Samir, Lamentamos indicarle que no tenemos acceso a su cuenta desde aquí. Por favor comuníquese con el Estudio Jurídico para consultar el estado del crédito y los pasos a seguir.

Desde ya, Muchas gracias,

Samir C

Pero son abogados que ustedes contestaron para que yo hiciera un plan de pago sus abogado fallaron y me hicieron doble descuento y con la situación que estamos pasando se me hace difícil pagar la segundo cuota de 9 mil cuando ya me descontaron 5 mil del recibo

Musimundo Representante de Musimundo

Samir, Lamentamos indicarle que desde aquí no podemos corroborar lo hablado y acordado con los abogados, por tal motivo y para evitar mayores malos entendidos, le sugerimos acercarse nuevamente al estudio jurídico que lleva su cuenta.

Saludos Cordiales

Samir C

Imposible que yo me llegue yo soy de Córdoba ellos de Santa fe

Musimundo Representante de Musimundo

El estudio jurídico que lleva su caso esta en la provincia de Córdoba, el Dr. Diego Colono, dirección BOLIVAR N° *** PISO 5 DEPTO E . Puede comunicarse telefónicamente al tel. ****-*******.

A disposición,

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Samir C