Musimundo

Orden cancelada no devuelven el pago

Compre un smart tv hace 10 días por la web, pero me equivoqué de sucursal de retiro y no me quedo otra que cancelar el pedido (ya que no me lo quisieron enviar, les dije que pagaba el envío, ni tampoco mandármelo a una sucursal cercana). Me dijeron que iba a tener el dinero en mi tarjeta de débito en 48/72hs. Pasaron 10 días y aún sigo esperando que me liberen el dinero a mi tarjeta de mercadopago. Es casi imposible comunicarse con atención al cliente, y cuando te atienden te dicen " ahora voy a gestionar el reclamo para ver lo que pasó " y nada más. Fui personalmente a dos sucursales y tampoco saben que decirme solo que "lo dejan asentado". Y en la página de musimundo, en el apartado de pedidos aparece que aun se esta gestionando la anulacion. Lo que pido es que cumplan con los plazos estipulados y no le mientan a la gente. En este momento no tengo el pedido ni tampoco el dinero. N° Y[números]

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! la compra web ha sido cancelada y la devolucion total de importe se realizo con Fecha: 08/11/**** 11:23:21 p.m. como indica dependiendo del banco en 48 a 72 hs habiles *****reflejada la devolucion
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano A