Musimundo

Nunca me llegó, quiero anular la compra

Hola, buen día, hace dos semanas realice una compra la cual nunca me informaron que era en un local de la provincia de chaco, soy de una ciudad de buenos aires y claramente el producto no me va a llegar. Estoy hace días queriendo saber si es que me llega, una fecha aproximada, o en que estado se encuentra. Llamo a todos los números habidos y por haber nadie me atiende, y nadie me da una respuesta. De lo contrario quisiera anular la compra. Gracias.

Celina  Solución rechazada:

Me dieron un seguimiento pero aún no llegó el producto. Hace días que está dando vueltas por todos lados, la última actualización es que está en una ciudad vecina a una hora de donde corresponde que este. Llame, y no me devuelven el llamado.

Celina  solución recibida:

Llego a los pocos días que hice los dos reclamos por acá y llame mil veces a la empresa. Ya tengo el producto conmigo y llego en buenas condiciones.