Musimundo

Nunca autorice a musimundo que me ponga este seguro"cardif" son unos estafadore

Me estan descontando un seguro "cardif" nunca autorice ni firme nada para que me descuenten que por favor no me descuenten mas tengo problemas economico todo empezo cuando compre una impresora en 3 cuotas en octubre [números], en musimundo y hasta hoy dia 03/01/[números] me estan descontando por favor que no me descuenten mas son unos e*****dores

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Julio! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio

Sugerimos contactarte con Cardif para gestionar la baja del Bolso Protegido, a los números telefónicos: **** *** ****/ **** *** **** o ingresar al sitio ****autogestion.cardif.com.ar
Correo: atencionalcliente*cardif.com.ar
WhatsApp: 11 **** ****

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Saludos cordiales.

JULIO D

Hola buenos dias Sta.[nombre] Poncio disculpeme pero hace mas de un año que estoy intentando comunicarme por telefono y por maill me es imposible me sale un mensaje que es un cliente que no esta en servicio, no se porque me descuentan cuando yo compre la impresora le pedi a la cajera y otro muchacho que aparentemente es encargado o algo por el estillo y el le dijo a la cajera que no me pusiera el seguro, cuando empece a pagar me venia el seguro pense que era hasta que termine de pagar la impresora por no fue asi le aclaro y repito no quiero que me descuente dinero que ami me hace falta. Le soy francio no quiero terminar poniendo abogados porque si esto entra a la justicia sera para largo y la unica manera de acelerarlo seria que yo inicie una accion judicial y lo que recaude lo done al HORAGAR SAN IPOLITO de aca (-San Nicolas de los Arroyos-).desde ya gracias por la atencion quedo a una pronta y favorable respuesta................

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

¡Buenos días Julio!
Gracias por comunicarte con Musimundo.
Recomendamos que te pongas en contacto a las líneas antes mencionadas para tramitar la baja. Son números que están funcionando con normalidad ambos **** *** ****/ **** *** ****.

Estamos a disposición.
Saludos!

JULIO D  Solución rechazada:

no tengo solucion porque llamo por telefono al *********** y *********** y no me responde nadie ni persona ni computadora. por favor a la firma MUSIMUNDO que son los responsable de mi problema favor que no me descuenten mas continuo repitiendo que tengo problemas economicos. Desde ya gracias por la atencion.

JULIO D  Solución rechazada:

Hola NO nadie me a respondido a mis mensajes y me siguen descontando mas de ***$ por mes no e tenido ninguna respuesta no se que hacer para que esta gente no me descuenten mas me estan sacando plata porque se les ocurre sigo repitiendo que nunca autorize a la ASEGURADORA CARDIF

¡Buenos días Julio!
Gracias por comunicarte con Musimundo.

Los números telefónicos son los informados anteriormente. Sugerimos intentar por WhatsApp o por correo electrónico, para dar la baja del servicio con la aseguradora, ya que es un procedimiento que pueden realizar ellos mismos.

Correo: atencionalcliente*cardif.com.ar
WhatsApp: 11 **** ****

Quedamos a disposición. Saludos.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JULIO D