Musimundo

Notebook defectuosa

Buenos días. Compré en musimundo salta, calle alberdi esq urquiza, el día martes 17 de marzo del [números] una notebook i3, el procesador está defectuoso, no puede ser que el athlon x2 que tengo hace diez años ande a la misma velocidad. Lamentablemente al día siguiente decretaron la cuarentena total y el cierre de los negocios y cese de actividades laborales por la pandemia (covid 19). No sé qué hacer y de ningún lugar obtengo una respuesta.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! por favor comunicarse al tel ****-***-**** DONDE SE LE BRINDARÁ SOPORTE TÉCNICO Y SERVICIO.
Se deja registro en agenda post venta *******, cuando se reactive las aperturas de sucursales podra acercarse.
Saludos!