Musimundo

No tenía dónde pagar mi deuda, por cierre de locales en la plata

Me quedaron unas cuotas sin pagar porque todas las sucursales en la zona donde vivo (la plata) cerraron, me llamaban para pagar pero solo me decían acérquese a una sucursal. Nunca me dieron otra opción de pago!!! ahora figuro en informes crediticios irrecuperables, siempre pagué mis cuotas y tuve la intención de terminar de pagar todo pero no tuve ninguna respuesta de musimundo

Ali

A ver si esto te sirve: ¿Cómo pagar Musimundo Carsa?
Los pagos de facturas pueden realizarse por medio de Rapipago, con tarjetas de débito, pagos en efectivo a través de Pago Fácil o Correo Argentino. Para el pago en efectivo, el cliente debe contar con su DNI al momento de realizar el trámite y la aclaración de Musimundo Carsa. Suerte.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela