Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Realice una compra que decia en el aviso que lo entregaban el 22/06 no me entregaron nada llamo a los telefonos y no atienden. decían que me mandaban la factura de compra y tampoco la enviaron.
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Raúl, Gracias por comunicarse con M! Corroboramos que su compra aún esta en proceso de validación de datos.
29 de Junio a las 13:06 hs.Favor de aguardar novedades por mail.
Muchas gracias
Saludos Cordiales!
Hola Raul, su compra es H********* y se encuentra pendiente de la facturación, por protocolo la suc. se encuentra momentáneamente cerrada
29 de Junio a las 16:36 hs.Estamos viendo como podemos entregar por favor aguarde
Saludos!
Buenos días Raúl:
01 de Julio a las 11:01 hs.La sucursal se encuentra próxima a retomar sus actividades.
Le solicitamos que por favor aguarde.
Saludos cordiales.
Cuanto tiempo tengo que aguardar. Diganme por donde tengo que retirar mi compra.
02 de Julio a las 2:03 hs.Hace mas de 12 día de la compra y no se nada. Una verdadera verguenza.
Buenos días Raúl, Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas! Lamentamos mucho tener la sucursal cerrada por las restricciones sanitarias de público conocimiento.
02 de Julio a las 12:37 hs.Su compra ya esta facturada y nos estaremos comunicando para informarle cómo podremos resolver su reclamo.
Desde ya se agradece su paciencia.
Saludos Cordiales!
Porque aún no tengo la compra que realicé ni la factura de compra. Saludos.
02 de Julio a las 12:43 hs.Solicito la entrega de la compra y su factura que realice el día 18/06/****. Reclamo realizado por vìa telefonica en forma automatica sin operador con Nº *****
03 de Julio a las 13:52 hs.Buenos días Raúl, Se comunicarán con usted telefónicamente para coordinar envío a domicilio.
04 de Julio a las 10:09 hs.Su factura fue re enviada al mail de compra.
Favor de tener presente.
A disposición, Saludos Cordiales!
Porque todavía no me entregaron la compra que realicé.
04 de Julio a las 13:43 hs.Buenos días, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Por favor aguarde recibir mail de confirmación de retiro en su correo electrónico y luego lo contactarán telefónicamente para coordinar envío a domicilio.
06 de Julio a las 9:33 hs.Saludos Cordiales!
Hasta cuando tengo que esperar?
07 de Julio a las 2:27 hs.Buenos días Raúl, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Estamos gestionando su reclamo para acelerar los procesos.
09 de Julio a las 10:08 hs.Estamos trabajando para resolver su desconformidad.
Desde ya le agradecemos.
Saludos Cordiales!
La verdad es una falta de respeto. Quiero que ya me digan una fecha de entrega.
10 de Julio a las 14:03 hs.Buenas tardes Raúl: Estamos gestionando su caso.
11 de Julio a las 13:20 hs.Por favor aguarde novedades.
Le agradecemos mucho su paciencia.
Saludos.
Porque me siento estafado. Aun no me entregaron mi compra.
13 de Julio a las 9:36 hs.Quiero que me entreguen lo que compré yá!!!
18 de Julio a las 13:59 hs.Estafadores. Ya hace 1 mes y nada
Buenas tardes Raúl, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos que ya retiró su producto.
22 de Julio a las 13:07 hs.Favor de confirmarlo.
Muchas gracias, Saludos Cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RaulNorberto A