Musimundo

No recibo el producto

Compre una noteebok el día 14/5 que iba a estar en la sucursal del Correo Argentino el 19/5. Todavía no tengo noticias y la necesito para trabajar en forma remota desde mi casa. Es urgente.
mande dos mail pero no recibí respuesta. Al teléfono es imposible comunicarse

mande dos mail pero no recibí respuesta. Al teléfono es imposible comunicarse

Maria  Solución rechazada:

La compra la hice el 14/05/****. Luego de varios mail el 1/06/**** me dieron un número de seguimiento por OCA. Según el informe de OCA mi paquete está en proceso de retiro en Campaña desde el 26/05/****. Hoy 6/6/**** todavía sigue igual. Aclaro que yo soy de Haedo. ¿que hace mi compra en Campana?

Maria  Solución rechazada:

Dwsde el 14 de mayo aun no tengo mi pedido. Esta en Andreani en Campana desde el 26 de mayo en proceso de retiro

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días María: Sinceras disculpas por las molestias.
Su caso ha sido derivado al sector correspondiente solicitando celeridad.

Saludos.

Maria

AGOTADA ESTOY!!!!!! un desastre comprar en Musimundo. Hice la compra el 14/05/****. desde el 26/05/**** el envío está el el Parque Industrial de Campaña, en proceso de retiro, sin motivo. No tengo manera de que me expliquen que es eso. mi n° de envío es el *******************. Voy a llamar a defensa del Consumidor e iniciar las acciones legales correspondientes

Maria  Solución rechazada:

Despues de varios correos. La semana pasada me dijeron que decidieron entregar el producto con los camiones de la empresa. Todavia no lo recibi. Realice la compra el 14 de mayo. Estoy esperando que llegue

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes, Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas! Elevamos su reclamo a la brevedad.

Saludos Cordiales

Maria  Solución rechazada:

UNA FALTA DE RESPETO !!! desde el 14 de mayo que hice la compra. Lo último que me dijeron por mail el día 22 de junio fue que ese día estaban visitándome para entregar el producto. Nunca vinieron.
Hoy 24 de junio sigo sin novedades. No solo eso sino que me dejaron colgada en el teléfono sin atención.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días María, Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas! Corroboramos que su compra salió a reparto hacia su domicilio el día de hoy.

Favor de aguardar.
Muchas gracias