Musimundo

No recibí mi paquete

Hace unos días realice una compra online de un celular a01 en musimundo y todavía no lo recibí y ni me dicen cuando va a llegar

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días [nombre], Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta. Corroboramos que su compra ya esta facturada y se realiza su envío con la empresa Oca.
Puede hacer seguimiento ingresando a la web de Oca con el número de guía *******************.

A disposición,

Muchísimas gracias!
Saludos cordiales

Gracias a usted María!
Saludos.

María L

Disculpe me podría mandar a este correo(Lourdes Ledesma ****gmail.com o a Marialauraledesma23*gmail.com cuando mi paquete éste en mi domicilio
Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días María, Gracias por comunicarse con M!.
Puede ingresar a la web de Oca con el número de guía ******************* para ver el camino que recorre su producto hasta su domicilio.
Lamentamos indicarle que Oca no informa por mail sobre el seguimiento, usted lo ve desde su web.

En caso de no poder realizarlo, solo aguarde la entrega en su domicilio.

A disposición cualquier otra consulta,

María L

Me acaban de decir que OCA no puede pasar a la entrega de mi domicilio

Musimundo Representante de Musimundo

María, Para evitar malos entendidos, nos puede informar en detalle que se le informó desde la empresa Oca.
Puede utilizar este medio o puede hacer el descargo por mail a la cuenta de atenciónalcliente*emusimundo.com colocando en el asunto su nombre completo y dni.

Aguardamos.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes María, Corroboramos que su compra ya fue entregada.

Favor de confirmar.
Desde ya, Muchas gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L