Musimundo

No recibi lo comprado

Buen dia el 23 de febrero compré un ventilador marca liliana modelo vpd20r. Posteriormente recibi un email donde me decian que iba a recibir un e-mail indicando cuando lo podria retirar en el lugar elegido (sucursal saavedra del correo argentino) nro. De pedido y[números]. Nro. De traking w[números]cy[números]. Factura nro.[números]-[números]. todo bien pero hasta ahora no he tenido ninguna novedad sobre la entrega del ventilador y a lugar de entrega no llego nada. Le ruego que me informe sobre el estado de la compra dado que en el seguimiento de la compra figura en viaje (24/02/[números] 10:19) en camino a tu domicilio. Gracias

Carlos H  solución recibida:

Si el reclamo fue solucionado pero tuve que ir varias veces porque me decian que ya habia llegado y no era asi