Musimundo

No recibí en tiempo y forma el producto abonado en su totalidad

El 28 de agosto compré en la web y pagué con tarjeta de débito y en una cuota, por una remington cortacabello hc[números] a ([números]) (5) [números] 1, la suma de $ 24.[números]
se comprometieron a enviar el pedido el 1 de septiembre, por el cual también pagué:
[números] entrega gasto de envio [números] 1 $ [números],00
no recibí el producto como se pactó y no me avisaron tampoco. Al escribir a [email protected] , la respuesta que me da tomás carlevaris es que se encuentran experimentando inconvenientes técnicos de sistema que producen retrasos en la entrega. A la repregunta de cuándo van a entregarme el producto, la respuesta es una reiteración de ala disculpa. Necesito el producto y exijo saber ciuándo me lo van a entregar, ya que habiendo abonado, yo ya cumplí con mi parte de la transacción. El punto de venta es [números]

[números] entrega gasto de envio [números] 1 $ [números],00

Claaudia C  Solución rechazada:

Sigo sin recibir el producto, sin nueva fecha de entrega y dicen que no pueden devolverme el dinero tampoco.

Claaudia C  Solución rechazada:

Sigo esperando que me contesten de Musimundo. El producto no ha sido entregado y no responden a mis mails y whatsapp. La compra fue hecha el 28 de agosto. Ya propuso que me devuelvan mi dinero. Tampoco hay respuesta.

Claaudia C  solución recibida:

Por fin, Musimundo trajo mi producto y me ofreció 20% de descuento en la próxima compra. Aprecio el gesto e intento por compensar la espera.
Debo también decir que Lucas en al Musimundo de Abasto se mostró muy gentil y siempre respondió a mis inquietudes si bien no le correspondía a él la solución ya que la compra había sido hecha en la web en el punto de venta ****.
Listo. Ahora pasaré a la próxima pelea.