Musimundo

No recibi el telefono que compre

Buenas tardes, estoy llamando todos los días al [números]-[números]-[números] de musimundo y no atiende nadie, en el mail de atención al cliente no te responden..., compre un teléfono hace 20 dias y aun no lo recibí, ni si quiera me informan si lo van a enviar o no, es muy mala la atención y servicio que brindan al cliente. Totalmente desconforme.

Lorena G  Solución rechazada:

Me enviaron el día 12/05/**** un código para realizar el seguimiento del envió, y el pedido sigue desde esa fecha en el mismo lugar (Campana) ... "Nunca me llego el pedido".

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas Tardes [nombre]: Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Su caso ha sido derivado al sector correspondiente para darle mayor celeridad.

Saludos.

Lorena G  Solución rechazada:

No se comunico nadie a mi tel o mail, ni me explicaron porque se cancelo el envio y desde el 20 de abril de **** que estoy esperando el tel, ademas me siguen debitando la cuota y nunca recibi el tel.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días [nombre]: Le pedimos disculpas por la tardanza.
Su caso está siendo gestionado.
Le solicitamos que aguarde novedades.

Saludos.