Musimundo

No recibí el producto que compre ,un ventilador de techo ,a través de la web

No recibí el producto que compre,( ventilador de techo) no quiero creer que me e*****ron!! .hice la compra el 01/11 por la web ,me dieron el número de seguimiento a través de wasapp , me dijeron que lo recibiría, del 12 al 15 /11.he reclamado por atención del cliente, la vez que conseguí me atendieran.me decían que tarda un poquito, que me iban a llamar ,lo mismo al mail que me respondían en 48 horas y nada .ya estoy pagando la primera cuota en la tarjeta y no tengo el ventilador,nunca me pasó esto con otras empresas .aclaro la primera vez que compro en musimundo por la web ,son de terror!! estoy viendo que puedo hacer ,si veo un abogado o hago la denuncia en defensa del consumidor.no te podés comunicar !!por lo que leo acá esto ya es común . Deberían denunciar a esta empresa ,por todas las irregularidades, hacer algo con esta empresa .soy de san luis.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Por favor podria indicar el nº de compra?

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia Q