Musimundo

No realizan devolución de mas de $100.000

Hice la devolución de un producto el dia 2 de febrero, que venia facturado junto con otro en la misma boleta. Realizaron la anulación de la primera facuta (por mas de $[números].[números] pesos) y volvieron a cobrarme el producto remanente que me iba a quedar. Dijeron que la devolución del dinero sería instantánea o hasta 24 horas, y todavía no se realizó. Me comunico pidiendo un comprobante de la devolución y no se me envía.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, derivamos tu reclamo al sector correspondiente para que puedan verificar por la anulación de la factura.
A la brevedad le estaremos informando.

Musimundo Representante de Musimundo

Ayelen, nos informaron desde el sector de facturaciones que la cancelación se realizó el día 03/02. En 72hs hábiles podrás consultar con tu tarjeta respecto al reintegro.

Ayelen P

Ya me informaron que se hizo el día 3. No entiendo por qué si el trámite fue el 2. Pero requiero por favor se me envíe por email el comprobante de la devolución a ashe.patoco*gmail.com

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! se gestiona con el sector cajas de ventas telefonicas

Musimundo Representante de Musimundo

Ayelen...se le puede brindar el cod de autorización de anulación (******)
La anulación se hizo este mes … por lo que debería ver reflejado recién el mes q viene

Ayelen P

Es una broma? La tarjeta que se utilizo es de debito, por qué demorarían un mes cuando antes me dijeron 24hs y 72 hs ????? cuando hice la cancelación en persona me dijeron 24 hs maximo 72, como me van a devolver ****** en un mes!

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Ayelen! se consulta nuevamente con cajas

Ayelen P

La segunda facturación por el aire que me quedé se hizo con la misma tarjeta y al realizarla como crédito dijeron que era débito. Asi que tiene que ser el mismo caso. A mi se me realizó el desceutno del saldo en el momento, la devolución no puede demorar un mes

Musimundo Representante de Musimundo

Disculpas... fac **** - ******** 03/01/**** anulada por NCR B ****-******** 02/02/22 se realizo con tarjeta Master en un pago

Ayelen P

Entonces por favor informen la situación correctamente antes de hacer que el cliente facture de nuevo un monto altisimo sin tener la devolución! qué dia del mes que viene va a estar el dinero disponible??

Hola Ayelén! se sugiere consultar con su banco emisor

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ayelen P

Ayelen P

El reclamo no fue solucionado, dado que todavía no recibí mi dinero, la empresa no me ha enviado el comprobante de la devolución que solicité al menos 5 veces, el banco emisor no tiene información sobre la devolución y nadie sabe decirme qué dia voy a recibir nuevamente mi dinero en la cuenta. Asi que hasta no verlo impactado no voy a dar el reclamo como resuleto. La denuncia en defensa al consumidor ya fue realizada, a ver si ellos saben decirme cuando voy a recibir mas de ****** de vuelta.

Ayelen P  Solución rechazada:

Ayelen P  Solución rechazada:

Siguen sin devolver el dinero ni enviar el comprobante

Hola Ayelén! se sugiere consultar con su banco emisor

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Ayelen! el comprobante de la nota de credito fue Enviado a: ashe.patoco*gmail.com 14/02/**** 09:57:19 ahora se re envia al mail aportado
Desde la empresa se realizo la devolucion completa de importe es necesario que consulte con el banco o MASTERCAR

Ayelen P

Buenos días, hoy se cumple el mes de la devolucion realizada en musimundo y el dinero sigue sin aparecer en mi cuenta. La nota de credito no me sirve de nada porque NO ES un comprobante de la devolución, es un PDF escrito por quien me atendió. El comprobante debe tener un número de tramite o estado y eso es lo que necesito.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Buenos dias Ayelen! Master informo que verá reflejado en su resumen entre las 48 a 72 hs hábiles a partir del 4 de marzo de ****

Ayelen P  solución recibida:

Luego te tener que dirigirme a la sucursal a discutir durante 2 horas tuve la devolución