Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Compré un producto en musimundo. Me.mandaron la factura por email. Y veo que me facturaron $[números] más por garantía dice.
nunca acepto extensión de garantia..en éste caso no estaba enterada de ése costo adicional.
hice el reclamo y me dicen que me van a devolver que lleve la tarjeta por la cual hice la compra. Cuando la lleve me dijeron que no lo harán. Que el producto aumentó de precio.que hay inflación etc.
a todo ésto no había pasado ni 20 dias de la compra.
que vuelva que van a ver si si o sino.
que hago?
atte
ana
a todo ésto no había pasado ni 20 dias de la compra.
que vuelva que van a ver si si o sino.
que hago?
atte
ana
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
¡Hola Ana! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!
07 de Julio a las 10:08 hs.ResponderRespondiendo a tu consulta, hemos derivado tu comentario a la gerencia de sucursal. Te pedimos que aguardes novedades. Muchas gracias.
Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.
Espero. En el ticket de la tarjeta no figura ese importe, por esa razón no lo vi.
07 de Julio a las 13:07 hs.ResponderLa factura me la envian por email. Donde tampoco se ve a simple vista. Hay que abrir y mirar, y ahi si figura $**** más por garantía.
No estaba enterada. No la pedí. Nuncay al la acepto en ningún negocio.
Y al ver eso que hicieron realmente me decepcionaron.Tengo todos los papeles para demostrar lo que estoy reclamando.
Atte
Ana
Musimundo . Me mandó un emai automático que decir hacer clik aqui. Y ninguna de las opciones coincide con mi reclamo.
11 de Julio a las 11:56 hs.ResponderMi reclamo no es dificil de entender. Me cobraron 7 mil pesos de algo que no compré.LA GRANTÍA EXTENDIDA.
Quiero devolución.
Y que no me atienda una respuesta automática.
Gracias
No me parece válida la solución de Musimundo.
12 de Julio a las 10:28 hs.ResponderPorque no me dió ninguna solución.
Buenas tardes Ana
12 de Julio a las 14:17 hs.ResponderMi nombre es Lucrecia Antunez. Gracias por comunicarte con Musimundo!
Hemos derivado tu comentario a la gerencia de sucursal. Te pedimos que aguardes novedades.
Muchas gracias.
Hola Ana!
10 de Setiembre a las 19:12 hs.ResponderQueremos saber si pudiste resolver tu consulta.
Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.