Musimundo

No puedo dar de baja garantía extendida musimundo

Me vendieron un producto con garantía extendida la cual me hace el equipo $[números] más caro que el precio original y el asesor no me informó al respecto, solo me dijo que era "necesario" que lo tenga. No hay ningún lado para darle de baja a eso, ni siquiera me entregaron la compra todavía y ya pasó una semana. Me voy a ir a defensa al consumidor si no tengo respuestas

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se verifica en sistema fac por art. CEL.MOTO G60S XT****-1 AZU mas la Proteccion o garantia extendida del mismo. No se conoce lo conversado en el momento de la venta, por lo que se sugiere acercarse personalmente por sucursal y corroborar lo dicho
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bulva M