Musimundo

No me quieren entregar la compra

Compre un ventilador en el mes de marzo del corriente año, debido a la pandemia no hemos retirarlo, deseo abonar el envío a domicilio y la empresa no me lo permite. Quiero la compra que realicé en marzo y lo quiero con envío a domicilio, estoy dispuesta a pagar el envío pero la respuesta es que no porque así lo ingresé en aquel momento de forma online, me parece una pavada esa respuesta

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días [nombre], Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su consulta a la gerencia para que nos puedan informar.

Favor de aguardar.
Desde ya, muchas gracias

Samanta R  Solución rechazada:

Indicaron que elevaban la consulta/solicitud a la gerencia y aun no se han contactado conmigo

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes [nombre], Efectivamente ya elevamos su pedido a la gerencia para que nos puedan informar pasos a seguir.

Apenas contemos con una respuesta, nos comunicaremos por este medio o desde el local de compra.

Por favor, aguarde novedades.
Desde ya, se agradece.

Samanta R  Solución rechazada:

Aun sigo a la espera de siquiera una respuesta. El producto esta pago y no lo puedo tener

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes [nombre], Lamentamos lo ocurrido.
Permítanos elevar su pedido nuevamente.

Desde ya, Muchas gracias,
Saludos.

Samanta R

Jajaja parece un chiste, sigo a la espera y gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días [nombre], Sinceras disculpas por las demoras incurridas.
Solicitamos que nos brinde por favor, un teléfono de contacto actualizado y nos indique a que domicilio desea recibir su compra.
Necesitamos nombre de la calle, altura, las entre calles, nombre del barrio, localidad y CP. Puede indicar si es piso o dpto. y cualquier otro dato que considere de utilidad.

Puede informarlo por este medio o por mail a la cuenta atencionalcliente*emusimundo.com colocando en el asunto, el nombre completo del titular de la compra, DNI y pedido web H*********.

Desde ya, Muchas gracias.

Samanta R

Domicilio dónde recibir:
Ciudad Rosario, Cp ****
Barrio Martín
Calle 1 de Mayo ****, piso 2, depto B
Entre calles Montevideo y Zeballos
Teléfono de contacto **********

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días [nombre], Muchísimas gracias por informar.
Elevamos sus datos a la sucursal.

Favor de aguardar su contacto.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días [nombre], Nos informan desde la sucursal que mañana 03/10/20 08:00-14:00 hs recibirá su compra en su domicilio.

Favor de tener presente.
Desde ya, Muchas gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días [nombre], Corroboramos que el día de hoy se entregó la compra en su domicilio.

Favor de confirmar.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

Samanta R  solución recibida:

Regular