Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Compre un celular que al momento fe entrega me mostraron que funcionaba con un dos % de batería, al dia siguiente al dejar cargar todo el tiempo como dice el instructivo el celular solo llega al 30% de bateria, no solo eso los botones de función no funcionan, quiero cancelar la compra porque no me ofrecen una solución sino una que vale 70 mil pesos mas que el compre,me quieren obligar a comprar uno que no quiero y no puedo pagar.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenas tardes! Se verifica en sistema agenda post venta ******* con autorizacion de cambio puede elegir el mismo articulo
28 de Junio a las 14:10 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joana