Musimundo

No me quieren cancelar compra

Compre un celular que al momento fe entrega me mostraron que funcionaba con un dos % de batería, al dia siguiente al dejar cargar todo el tiempo como dice el instructivo el celular solo llega al 30% de bateria, no solo eso los botones de función no funcionan, quiero cancelar la compra porque no me ofrecen una solución sino una que vale 70 mil pesos mas que el compre,me quieren obligar a comprar uno que no quiero y no puedo pagar.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! Se verifica en sistema agenda post venta ******* con autorizacion de cambio puede elegir el mismo articulo
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joana