Musimundo

No me mandan la notificacion del pago

Ya es la tercera vez,que he ido a pagar a la sucursal ,y me dijeron que me mandaban el comprobante de pago por gmail,ellos tenian uno,que era :[email protected],pero se me rompio la compu ,y al tiempo largo me compre otra pero me olvide como era,cuando fui la segunda vez les dije y me dijeron que les lleve el nuevo y ello lo camviaban tal cual lo ise el dia 24 de septiembre,y me dijeron ,cuando llegue a su casa fijese que ya van a estar acreditado los pagos a este gmail,pero hasta hoy no figura nada en mi correo de gmail.desde ya muchas gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas noches Irma! el comprobante fue enviado
a: irma-m*hotmail.com.ar
24/09/**** 08:31:52
Se modifica el mail y se re envia
Saludos!

Maier I

pero tambien tienen que modificar el de julio y agosto ,pero hasta el momento no eh recibido ninguna notifisacion de pago de ninguno de los tres a la fecha 29/09/****

Buenas tardes! Comprobantes enviados
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maier I