Musimundo

No me llego la boleta de mi celular

Hola buenas tardes soy mikaela el día 28/03/[números] compré un celular samsung galaxy a03 core sm-a[números]m (azul) con tarjeta de crédito visa me lo hicieron de 9 cuotas de $[números].02 y este mes no pude pagar la boleta por q no llego a mi domicilio y necesitaba saber por q no me llega la boleta en mi casa si pueden mandarme las boletas para poder pagarlo si no hay mucha molestias

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Micaela! la compra se realizo con VISA EN $, debera consultar con el banco por el resumen
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Micaela!
Queríamos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela Y