Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
No me llegó a mí correo el comprobante de pago y no puedo ingresar a la página de Musimundo par verlo
07 de Noviembre a las 20:23 hs.sigo esperando el comprobante de la primera cuota de televisor me dijeron que me lo ivan a enviar por correo y no fue haci yo necesito un tike comprobante de pago para no pagar la misma cuota dos veces simple mente eso para yo tener la serteza que ustedes me están descontando las cuotas que aún me falta abonar
10 de Noviembre a las 12:51 hs.¡Hola Marianela! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!
10 de Noviembre a las 14:31 hs.Te enviamos por correo electrónico el comprobante de pago del 05/11/****
A la brevedad recibirás por mail un número de gestión por tu consulta y una evaluación por la atención recibida.
Quedamos a disposición. Saludos
Hola Marianela. Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.
17 de Noviembre a las 8:37 hs.Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.
Que reclamo que había hecho fue solucionado la factura si llego a mí correo gracias