Musimundo

No me llega el producto

Buenas tardes, compré el 05/05 en musimundo una cocina que necesito con mucha urgencia, nadie se contacto para avisarme nada, ya pague la primera cuota, no tengo donde cocinar. Llamo y no atiende nadie, no responden los mails, ya no se que hacer. Mi número de dni es [números].gracias

Noelia  Solución rechazada:

Me enviaron un mail con el seguimiento del envio, ahi veo que la direccion cargada es otra a la informada, y que fue rechazada una entrega porque fueron a otra direccion, estoy llamando para que cambien esto sino no me va a llegar nunca el pedido, pero claro nadie me atiende!!

Noelia  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan la plata, no me llego nunca la cocina y la tuve que comprar en otro lado

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Noelia:

Le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Su solicitud de anulación ya fue derivada al sector correspondiente.
Recibirá por mail los datos de la cancelación.

Saludos.

Noelia  Solución rechazada:

Rechace la venta, me dieron un número de baja desde musimundo pero no la cancelaron a la tarjeta, estoy pagando ya la tercer cuota habiendo rechazado el producto por favor necesito una solución urgente.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Noelia: Le pedimos disculpas por las demoras.
Su caso es derivado al sector correspondiente solicitando mayor celeridad.
Recibirá datos por mail cuando la compra se haya cancelado.

Saludos.